Скидка 10% на ножи АИР до 22 апреля 2024 г. по промокоду AIR2024
0
0
0
0
0
0

Нож Поварской Сантоку95Х18, Орех, Алюминий

Артикул: air-1039
Категория: Кухонные ножи
Наличие:
ЗАПРОС НАЛИЧИЯ

Выбор стали и рукояти:



6 100 ₽

 



Бесплатная доставка по России с промокодом: POST2023


Купить нож в рассрочку или кредит

Нож «Поварской» – самый большой и массивный среди кухонных ножей. Данный поварской нож выполнен по типу сантоку. 

Сантоку – это универсальный японский кухонный нож. Ведет свою историю от французского поварского ножа, предназначенного для разделки говядины. После модификации стал широко применяться при приготовлении блюд японской кухни. В переводе с японского языка «сантоку» означает «три хороших вещи» («три вида использования»), этим словом характеризуется универсальность ножа, способного одинаково хорошо рубить, резать, крошить.

Параметры сантоку идеально подходят для нарезания мяса и овощей кубиками или мелкими кусочками. Клинок имеет прямые спуски, монтаж: сквозной, неразборный

95Х18 - это без преувеличения лучшая сталь российского производства, а потому она пользуется огромной популярностью у отечественных и зарубежных компаний. При правильном изготовлении металл получает отличную твердость, гибкость и прочность. Ножи из этого материала служат, как правило, не один год. И при этом могут выглядеть так, как будто были сделаны только вчера. Но надо только стараться избегать попадания на лезвие соли и долгое воздействие влаги. Единственный минус – клинок из такой стали очень сложно заточить. Придется потратить много сил или даже воспользоваться специальными устройствами. Но зато хорошую заточку ножи держат достаточно долго.

С характеристиками различных марок сталей вы можете ознакомиться на странице: Марки сталей

Орех - красивый природный материал, который обладает особым текстурным рисунком. Это относительно недорогой материал, поэтому из него часто изготавливают рукояти для ножей. Они смотрятся презентабельно и имеют большую палитру оттенков от темных до светлых цветов.

Такая рукоять будет легкой, долго прослужит своему обладателю, не будет скользить в руке. При низких температурах может оставаться холодной. Стоит помнить, что орех не любит большие нагрузки, поэтому таким ножом лучше не стучать по другим предметам и следить за тем, чтобы такой нож не падал с большой высоты.

Если в процессе эксплуатации вы заметите, что материал изменил цвет, значит, его пора пропитать маслом. Масло нагревается до 60° C, а затем рукоять опускают в жидкость так, чтобы она полностью покрыла изделие. Через пару часов достать и вытереть рукоять насухо.

С характеристиками различных рукоятей вы можете ознакомиться на странице: Материалы рукояти ножа

 В комплекте: 

  • кожаные ножны
  • сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием
  • паспорт изделия

Важно! Оттенок и фактура рукояти может отличаться от той, которая изображена на фотографии.

Не требует разрешения на приобретение - Свободная продажа и хранение.

На Нож Поварской Сантоку гарантия 1 год от производственных дефектов.

Технические характеристики

Общая длина, мм: 265
Длина клинка, мм: 165
Ширина клинка, мм: 47
Толщина обуха, мм: 2,4

Используемые материалы

Сталь: 95Х18
Рукоять: Орех
Гарда и тыльник: Алюминий

Твердость клинка HRC:

Сталь X50CrMoV1556-57
Сталь 50Х14МФ, AUS-6, 65Х1356-57
Сталь 40Х10С2М, 95Х18, AUS-857-58
Дамаск ZD-0803, ZDI-101657-59
Сталь 100Х13М, RWL-3458-59
Сталь 110Х18М-ШД, ЭП-76658-59
Дамаск У10А-7ХНМ58-61
Сталь ELMAХ59-61
Сталь K110 Böhler60-61
Сталь SKD-1161-63
Булат Сергея Баранова62-64
Комплектация Нож Поварской Сантоку (95Х18, Орех, Алюминий)
Доставка Почта России(от 7 дней):от 450 р.
Доставка Почта России 1 класс(от 5 дней):от 650 р.
Транспортной компанией(от 2 дней*):от 700 р.
Доставка EMS Почта(от 3 дней):от 845 р.

Нож «Поварской» – самый большой и массивный среди кухонных ножей. Данный поварской нож выполнен по типу сантоку. 

Сантоку – это универсальный японский кухонный нож. Ведет свою историю от французского поварского ножа, предназначенного для разделки говядины. После модификации стал широко применяться при приготовлении блюд японской кухни. В переводе с японского языка «сантоку» означает «три хороших вещи» («три вида использования»), этим словом характеризуется универсальность ножа, способного одинаково хорошо рубить, резать, крошить.

Параметры сантоку идеально подходят для нарезания мяса и овощей кубиками или мелкими кусочками. Клинок имеет прямые спуски, монтаж: сквозной, неразборный

95Х18 - это без преувеличения лучшая сталь российского производства, а потому она пользуется огромной популярностью у отечественных и зарубежных компаний. При правильном изготовлении металл получает отличную твердость, гибкость и прочность. Ножи из этого материала служат, как правило, не один год. И при этом могут выглядеть так, как будто были сделаны только вчера. Но надо только стараться избегать попадания на лезвие соли и долгое воздействие влаги. Единственный минус – клинок из такой стали очень сложно заточить. Придется потратить много сил или даже воспользоваться специальными устройствами. Но зато хорошую заточку ножи держат достаточно долго.

С характеристиками различных марок сталей вы можете ознакомиться на странице: Марки сталей

Орех - красивый природный материал, который обладает особым текстурным рисунком. Это относительно недорогой материал, поэтому из него часто изготавливают рукояти для ножей. Они смотрятся презентабельно и имеют большую палитру оттенков от темных до светлых цветов.

Такая рукоять будет легкой, долго прослужит своему обладателю, не будет скользить в руке. При низких температурах может оставаться холодной. Стоит помнить, что орех не любит большие нагрузки, поэтому таким ножом лучше не стучать по другим предметам и следить за тем, чтобы такой нож не падал с большой высоты.

Если в процессе эксплуатации вы заметите, что материал изменил цвет, значит, его пора пропитать маслом. Масло нагревается до 60° C, а затем рукоять опускают в жидкость так, чтобы она полностью покрыла изделие. Через пару часов достать и вытереть рукоять насухо.

С характеристиками различных рукоятей вы можете ознакомиться на странице: Материалы рукояти ножа

 В комплекте: 

  • кожаные ножны
  • сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием
  • паспорт изделия

Важно! Оттенок и фактура рукояти может отличаться от той, которая изображена на фотографии.

Не требует разрешения на приобретение - Свободная продажа и хранение.

На Нож Поварской Сантоку гарантия 1 год от производственных дефектов.

Технические характеристики

Общая длина, мм: 265
Длина клинка, мм: 165
Ширина клинка, мм: 47
Толщина обуха, мм: 2,4

Используемые материалы

Сталь: 95Х18
Рукоять: Орех
Гарда и тыльник: Алюминий

Твердость клинка HRC:

Сталь X50CrMoV1556-57
Сталь 50Х14МФ, AUS-6, 65Х1356-57
Сталь 40Х10С2М, 95Х18, AUS-857-58
Дамаск ZD-0803, ZDI-101657-59
Сталь 100Х13М, RWL-3458-59
Сталь 110Х18М-ШД, ЭП-76658-59
Дамаск У10А-7ХНМ58-61
Сталь ELMAХ59-61
Сталь K110 Böhler60-61
Сталь SKD-1161-63
Булат Сергея Баранова62-64



Напишите свой отзыв о «Нож Поварской Сантоку»

Плюсы
Минусы
Доставка Почта России(от 7 дней):от 450 р.
Доставка Почта России 1 класс(от 5 дней):от 650 р.
Транспортной компанией(от 2 дней*):от 700 р.
Доставка EMS Почта(от 3 дней):от 845 р.
Комплектация Нож Поварской Сантоку (95Х18, Орех, Алюминий)

С этим товаром покупают



Технические характеристики

Общая длина, мм: 265
Длина клинка, мм: 165
Ширина клинка, мм: 47
Толщина обуха, мм: 2,4

Используемые материалы

Сталь: 95Х18
Рукоять: Орех
Гарда и тыльник: Алюминий

Твердость клинка HRC:

Сталь X50CrMoV1556-57
Сталь 50Х14МФ, AUS-6, 65Х1356-57
Сталь 40Х10С2М, 95Х18, AUS-857-58
Дамаск ZD-0803, ZDI-101657-59
Сталь 100Х13М, RWL-3458-59
Сталь 110Х18М-ШД, ЭП-76658-59
Дамаск У10А-7ХНМ58-61
Сталь ELMAХ59-61
Сталь K110 Böhler60-61
Сталь SKD-1161-63
Булат Сергея Баранова62-64
Комплектация Нож Поварской Сантоку (95Х18, Орех, Алюминий)